В Декабре

            успейте начать ремонт

            по старым ценам!

Заказать обратный звонок

 
8 (495) 796-42-31
График работы: ежедневно, с 10-00 до 20-00

 

Новости

23 Декабря 2013 
С наступающим Новым годом!

Поздравляем с наступающим новым годом! Пора задуматься о ремонте! В 2015 году цены на стройматериалы, скорее всего, вырастут! Ведь курс доллару к рублю уже 55!

Успейте сделать ремонт по ценам 2014 года.

Здесь должен быть баннер

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player

Полы из гипсокартона.

 

Промышленность выпускает специальные плиты, для устройства оснований пола. Одним из таких материалов является: «КНАУФ Суперпол» – он представляет из себя 2 гипсоволокна, склеенных между собой со смещением относительно друг друга. Толщина такой плиты составляет 20 мм, а габариты 1500*500. Применять данные плиты можно в зданиях с малой и умеренной нагрузкой, т.е. они вполне подходят для ремонта квартиры. Так же допускается применение данных плит в ванных комнатах и санузлах, при покрытии их гидроизоляционным материалом.

 

Хранить плиты «КНАУФ Суперпол» необходимо в сухом  и нормально влажном помещении.

 

Плиты хорошо режутся, пилятся и строгаются, масса одного элемента около 18 кг.

 

Плиты необходимо укладывать при температуре не ниже 10 С, и не ранее 10 часов, с момента их заноса в помещение. Поверхность для укладки должна быть ровной из железобетона или дерева. Плиты склеивают между собой, используя клеи маки КНАУФ, нанося клей тонким слоем на фальцы. Плиты скрепляют между собой винтами для ГВЛ, после высыхания клея можно укладывать финишное покрытие (ламинат, паркет, линолиум, керамическая плитка, и т.д.)

 

Если полы необходимо уложить на неровные перекрытия, с использованием сухой засыпки, то укладку пола из гипсоплит лучше доверить профессионалам, уже работавшим с данным видом покрытий, желательно прошедшим обучение в КНАУФ. Связанно это с тем, что необходимо соблюдать много нюансов, таких как: укладку можно производить только после завершения всех строительных и монтажных,  после испытания систем водоснабжения.  Необходимо  заделать места примыкания к стенам и перегородкам цементным раствором марки м100 и выше. В конструкции сборных оснований необходимо сделать разделительный слой из пленки, поставить кромочную ленту, в ванных комнатах на стыки необходимо уложить «КНАУФ Флэхедихт»

 

Достоинства гипсокартонных полов:

  • Быстрая укладка, сокращения сроков отделочных работ,
  • Отсутствие мокрых работ – стяжки,
  • Минимум отходов и мусора,
  • Повышенная тепло-звукоизоляция,